Hoy vamos a preparar una deliciosa ensalada de pollo y mango para saborear en familia.
Ingredientes :
3 Pechugas de
3 Cogollos de Lechuga
1
1 Yogurt Griego
½ Cebolla Roja
2 cucharaditas de Curry en polvo
3 cucharadas de Chutney de Mango
1 Lima
2 cucharadita de Semillas de Sésamo
Sal
Preparación :
Precalentamos el horno a 200ºC (180ºC con aire). Preparamos las pechugas y las cortamos en dos o tres trozos cada una. Mezclamos en un bol tres cucharadas de aceite con una cucharadita de curry y ½ cucharadita de sal. Metemos las pechugas en el bol y las removemos bien, para que se impregnen de la mezcla de aceite.
Pasado ese tiempo ponemos las pechugas en una fuente de horno y las horneamos durante 40 minutos, hasta que estén bien hechas por dentro y doradas por fuera. Las dejamos enfriar y las troceamos.