Ensalada de Pollo y Mango

exquisitas ensaladas
Hoy vamos a preparar una deliciosa ensalada de pollo y mango para saborear en familia.
Ingredientes : 

3 Pechugas de  
3 Cogollos de Lechuga 
 
1 Yogurt Griego 
½ Cebolla Roja 


2 cucharaditas de Curry en polvo 
3 cucharadas de Chutney de Mango 
1 Lima 
2 cucharadita de Semillas de Sésamo 
 
Sal 

Preparación : 

Precalentamos el horno a 200ºC (180ºC con aire). Preparamos las pechugas y las cortamos en dos o tres trozos cada una. Mezclamos en un bol tres cucharadas de aceite con una cucharadita de curry y ½ cucharadita de sal. Metemos las pechugas en el bol y las removemos bien, para que se impregnen de la mezcla de aceite. 

Pasado ese tiempo ponemos las pechugas en una fuente de horno y las horneamos durante 40 minutos, hasta que estén bien hechas por dentro y doradas por fuera. Las dejamos enfriar y las troceamos.